Лошадка-Дарительница Фейсбучная Фотоподписетка

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЛОШАДКА-ДАРИТЕЛЬНИЦА

                (Фейсбучная Фотоподписетка)

                Раз цветы в корзинке дарит Вам лошадка,
                Жизнь Ваша непременно будет сладкой!
                А если у лошадки хотя б одна подкова - золотая,
                Одаренный получит всё, о чём светло мечтает! *

-------------------

                *              Эта Фотоподписетка сделана Автором к публикации Ирины Ромашки на "Фейсбуке". На - фото красивая лошадка с корзиной цветов в зубах.

                Фотоподписетка предназначена для синхронной публикации в социальной сети "Фейсбук" и на Авторской Странице Юрия Чувашова портала "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии