Эйдезис

Эйдезис

1
Очарованье многоточий
Разумнее бесцветных слов

2
Разбудораженные снами
Медово тянутся услады

3
Парадоксальные сплетенья
Экстаза – тел – и песнопений

4
Заботлив собранный букет
Усердием недозабытья

5
Прошло   наверно   не забыто
А было ли...

6
Времена озвучают
Перепады задумчивых нот

7
Переиначивать себя мазками шёрствыми в подрамник
Пирамидально прозно в ракурс

8
Не надо тленностью надгробий
Утихомиривать пространность


Рецензии