И снова
и снова в моей жизни взрывается вулкан и пепел вновь горчит на сомкнутых губах. я слышу, как зима мне шепчет: «не отдам», и чувствую, весна, что я в твоих руках. и кажется — пора. пора мне вновь дышать и снова в свою жизнь вплести потоки ветра. мне хочется… чего? летать, мечтать, бежать средь пряных сочных трав до самого рассвета. мне хочется парить — пусть крылья за спиной совсем нелегкий груз, я вновь их распускаю…
и снова в мою жизнь врываются волной
все те, кого все время
зачем-то отпускаю.
Свидетельство о публикации №117032006087