Таких единицы

ох, и боль та с осознания,
что мы таимся в прошлом.
сердца боль через послание
с часа, как был молод.
когда глазами немочи
не понимали хаоса и порыва.
но потом все жизни мелочи
колют душу, как крапивой.
от того, что в ранние года,
во время силы и амбиций,
ты их попросту не замечал,
да таких и единицы.


Рецензии