Только с ней

Отшумели, замёрзшие ели,
Моё тело, мне, просит вина,
За окном, только ,злые метели,
А в душе моей, только она.

Откружили, над крышами- птицы.
И не рвёт душу мне- вороньё.
Для кого- то другие- царицы...
Ну, а я выбираю- её...

Может выпить мне- рюмку, другую,
На душе станет, вдруг , веселей!
Я хочу себе, только- такую!
И всю жизнь, хочу быть,только- с ней...



          


Рецензии
Валютчик тут один меняло-жадина
Было нападение, добыча поделена
У памятника в сквере тусили пидоры
Мы санитары: кастеты, биты

Бигден   20.03.2017 13:57     Заявить о нарушении