Беспорядок в голове

Всё считаю на сколько дней растяну я остатки кофе,
Если вглядываться в лицо, то красиво оно лишь в профиль.
Я не знаю чего желать, но хочу быть не бесполезной,
К сожалению, не всегда получается быть железной.

Да ,бывают моменты у всех ,когда хочется ныть и плакать,
Говорить: " никому не нужна!" и о чём-то своём балакать,
Но в такие минуты нужно, чтобы кто-то остался рядом,
Заварил с апельсином чай, угостил бы каким шоколадом.

Только рядом сидит лишь кот, наблюдает медовыми глазками,
Верно, думает: "Вот дурная! Надоела уже с фиасками!
Ты решай поскорей чего надо и послушай свою же душу,
Не сливайся с мненьем людей,что способно толкнуть тебя в лужу."

Сентябрь 2016


Рецензии