ВО ОТ - ТА АК!!!

СИ ИГ НА АЛ!!!...        (АК)

ДУ ШЕ Ее!!!...          (КА)

   -  КА АК - ЗЪ НА АК!!!... -

   -  ЯС НЫ Ыы Йй - ОБ РА АЗ!!!... -

   -  ВО ОТ - ТА АК!!!... -

      АК

      P.S

      АК -  СИ ИГ НА АЛ

      ТА -  ГЪРЯДУЩЕ ГО

      ОТ -  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т) ЛУЧЕНИЕ(О) -    ОТ - ТО

      ВО -  ВОЛЯ


Рецензии