Если хочешь, бери его, отдаю б у

Если хочешь, бери его, отдаю б\у,
Дело даже не в теле, новые чувства не жди,
Просто Он никогда ещё, никому,
Не говорил по - настоящему о любви.

Если хочешь в коллекцию тысячу новых слёз,
Если хочешь видеть, как он убедительно врёт,
Если хочешь купаться в океане фальшивых грёз,
Бери, пока он в руки к тебе плывёт.

Если хочешь чувства свои разорить,
Если хочешь получить вместо сердца камень,
В итоге плюнуть на всё и попытаться забыть,
Я пробовала, не стирается, к сожалению память.
............................................
Если хочешь, бери его, отдаю б\у.


Рецензии