Вспышка
Я считала тебя совершенством.
Но разочаровываясь опять и опять,
Находила в свободе блаженство.
Теперь правила игр мои!
Теперь ты у меня в роли жертвы.
Твои нервы напряжены,
Но ты не первый и не последний.
Как могла брать за идеал?
Не разглядела внутри мальчишку.
Держишь марку и ореол,
Но не спутать со светом вспышку.
Свидетельство о публикации №117032006056