И где ж то снег ещё

Лежит ...
Морозит землю белым цветом,
Холодов не отпуская,
Под небесами тянет синюю
До горизонта голубого, тень ...
Светлеет день
Покалендарно удлинняясь
Мартом,
Забыв февраль,
Вплотную разбежались,
Сок испустив,
Тем подперев
Апрельную капель ...


Рецензии