Моногамия
Всю жизнь её любил безумно.
Улыбку нежную,но лишь твою
Я не растрачивал бездумно.
И каждый раз тобой любуюсь,
И каждый раз смотрю в глаза.
С тобой,как дитя,балуюсь.
Все дни ценю,любовь храня!
Как в парке нам поют соловьи,
Заливаясь в душевном пении.
О нашей искренней любви,
Как души,о чуде,спасении!
И нет ничего прекрасней- любви,
Когда ты вместе и до конца.
Слагают песни в людской молвы,
За руку друг друга держа!
Нет прекрасней душевных строк,
Счастливые лица,рядом вдвоём.
Полюбил я одну и бог мне помог,
В самом заветном взгляде моём!
Свидетельство о публикации №117032006043