Снежевалица метёт!
http:///realmusic.ru/songs/1531833
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Снежит с самого утра,
Нежить гонит со двора -
Белым пёрышком лебяжьим
Снег на сад ложится - влажный,
По стволам слезой течёт,
Тихо песенки поёт.
Я летел издалека,
Обморозил все бока,
А теперь теку-теку –
И купаются в соку
Пальцы сумрачных дерев,
Не на шутку разомлев.
Подставляю каплям руки,
Пусть печаль мою остудят.
Вот уже нагрелись – горстью
Пью дары небесной гостьи –
Раскрасавицы зимы,
А в кармане – леденцы,
Этот синий-синий лёд
Ту же песенку поёт.
Я летел издалека,
Обморозил все бока,
А теперь теку-теку –
И купаются в соку
Пальцы сумрачных дерев,
Не на шутку разомлев.
Свидетельство о публикации №117032005995