Мне бы...

Мне бы взвыть на луну
                в чистом поле раскинув руки,
Мне б конём златогривым промчаться
                и встать на дыбы,
Мне бы осенью вихрем
                завить над землёю все листья,
Мне бы вылить все слёзы
                недельным дождём.
21.11.14


Рецензии