Переход от дружбы

     ПЕРЕХОД ОТ ДРУЖБЫ

Дружила женщина с мужчиной,
И вот в один случайный миг
Он говорит, давай ка кину
Тебе я что-нибудь, мужик.

Она сказала удивлённо,
Как долго ты соображал.
Ласкал он деву изумлённо,
А про себя довольный ржал.

Не верьте в дружбу, если дева
Вдруг заявляет: ты - мой друг!
В уме её другое дело,
И это выяснится вдруг.


Рецензии