Просто позволь

Просто позволь тебя всё же любить,
Даже, не находясь с тобой рядом.
Просто позволь мне тебя не забыть,
Не касаясь ни тенью, ни взглядом.

Просто позволь мне тебя отпустить
И не ждать твоего вновь ответа.
Просто позволь тебя всё же любить,
Вопреки чьим-то мудрым советам.

Просто позволь мне тебя удержать -
Как и прежде, ты очень мне нужен.
Просто позволь мне тебя приласкать,
Приготовить для нас с тобой ужин.

Просто позволь нас обоих простить,
Не дождавшись на то позволенья.
Просто позволь тебя всё же любить
И ждать вновь твоего возвращенья!

14.03.2017


Рецензии