Вдохновившись Есениным

Плачусь я берёзам, плачусь тополям...
И печаль тлетворная ходит по пятам.
Если бы по ветру, словно волоса,
Улетело горе и тоска в глазах...
Улетело с миром, по полям и долам
Да заместо боли принесло бы повод
Чаще признаваться всем вокруг,себе,
Как для счастья мало нужно на Земле.

Январь 2017


Рецензии
Очень звучно и красиво!

Мусена   10.04.2017 23:15     Заявить о нарушении