За закрытой дверью

За закрытой дверью не видно лица,
За закрытой дверью стихает голос,
Ждала почему-то такого конца…
На "ты" и "я" мы с тобой раскололись.

Дым сигаретный проникнет сквозь щели,
А я же - закроюсь покрепче на ключ.
Бывали в жизни больнее потери…
Хотя... ты в постели вынослив и жгуч.

Щелкнул замок - и мечты мои в прошлом,
Любовь опустела, вся сжалась, ревя…
Почему с тобою было так сложно?
Ты, разве, ценил, что ждала лишь тебя?

За дверью с Любовью я навзрыд плачу,
Ты вновь постучишься ко мне, но потом...
Чувств теплоту дарю на удачу,
Но не открою больше сердце и дом.

"Ко мне, приезжай" - не сиплю я теперь…
Раны в душе беспокоят не вечно.
Себе разрешу открыть новую дверь -
Шагну сквозь порог легко и беспечно!


04.03.2017


Рецензии