Письмо поэту
Ваша вышивка слов поэзии ,как получше бы написать... ?
Будто газовая, летящая, развевающаяся вуаль.
Очень лёгкая и игривая, столь приятная, сколь янтарь.
Так пишите же, не скупитесь же подарить нам большой тираж.
И добра вам, огромной выдержки.
Очень предан!
Поклонник ваш.
Март 2017
Свидетельство о публикации №117032005845
Чем больше людей приобщается к поэзии, тем лучше.
Бесшумный Крик 11.04.2017 01:19 Заявить о нарушении