В предвкушении лета
На твоём лице с улыбкой
Это наступает лето
Машет нам оно листвой
Счастье нам к ногам упало
Счастье лёгкое такое
И цветами затопило
Наше время золотое
Расцвело и засияло
И фитиль любви зажгло
Наше ласковое лето
Солнца тёплое добро
Свидетельство о публикации №117032005833