крался бальзак

мощью
готической
морщью
мимической
крался
бальзак

весной
утопической
в сладостном
лете
счастье
в рюкзак

настраивала

своя
ноша
легка
крест
из знаков
вселенной
надраивала

летели
дни
блестели
недели
вечностью
молодели

мы
и они

пели
скрипки
нетленной
артели


Рецензии