Что нам

что нам до лекарства от рака и паник?
ведь есть анальгетики, спирт и зеленка.
на кухне — давно дожидается чайник,
ты чешешь зачем-то за ухом котенка.
что нам друг до друга в этой не-жизни,
мы прячем за масками грязные души.,
но это всего лишь спонтанные мысли,
поэтому, если не хочешь — не слушай.
что нам до победы? всего лишь полшага,
до бездны остался нам только прыжок.
одна на двоих у нас доблесть-отвага,
мы сделаем к финишу резкий рывок.
что там за чертой, мне, увы, недоступно,
я знать бы хотела, да ведь не судьба…
что нам, дорогой, до хороших поступков,
когда мы вперед жмем, порвав тормоза?..


Рецензии