****и

самое меньшее
чем платить приходится
как ни странно, деньги
дебет с кредитом не сходится

мы с трепетом где-то
товар выбираем
наивно мечтая,
что не покупаем

ах, жаль, что за деньги
не купишь людей,
зато будешь гостем
в объятьях бл*дей

хорошая шлюшка:
грудь, ноги на месте,
жаль только редко
находятся вместе

все больше блуждают
по белому свету
ночным кабакам
бесконечного лета

загаром покрыты,
прекрасны до боли
выходят в походы
под знаменем воли

прекрасные ноги
прекрасных бл*дей,
в которых мы ищем
честных людей


Рецензии