Когда огни любви горячей отшумели

Когда огни любви горячей отшумели,
Затих мотив былых страстей,
Под корень их обиды подкосили
Среди унылых скучных дней.
Они платочками не машут,
Когда разлука предстоит,
Не сожалеют и не плачут,
Душа и сердце не болит.
Не провожают до вокзала
И вслед составу не глядят,
Реальность жизни доказала -
Они уединиться лишь хотят.


Рецензии