Утро

Безнадежное серое утро.
Даль туманна.
Бело за окном.
Этот чай со сладкими фруктами.
Разговор за столом ни о чем.
Ты скажи, чтоб я приехала.
Ты скажи, чтоб любила тебя.
Пусть будет жизнь с огрехами.
Быстро стынет в стакане вода.
20.03.2017


Рецензии