А я не держу Его

Девочка, мы друг другу совершенно чужие,
Но для нас с тобой Он один на двоих,
Возможно, что есть ещё и другие,
Мы постоянные, а сколько же проходных?

Мы уже имеем общую микрофлору,
И твой запах я чувствую на его коже,
Ты молодая, а мне немного за сорок,
Но видимо мы с тобою чем - то похожи.

Ты злишься, что он не может определиться,
Никак не выберет, кому в плен ему сдаться,
А я не держу Его, Он как вольная птица,
И за эту свободу будет всегда сражаться.


Рецензии