Яя!!! ЕС МЬ!!!

Яя!!!... ЕСМЬ!!!...

Яя!!!... ЙЕ ЕСТЬ!!!...

Яя!!!...  СУЩЕ ЕС ТЪВО ОО!!!...

ПО КА Аа!!!...  ВЪ  ДУ ШЕ Ее!!!... СЪ ВЕ ЕТ!!!...

   -  Яя!!!... ЕС ТЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... 

   -  СО  ЕД ИН  ЁН!!!... -

   -  СЪ... ЁН!!... СЪ.... Ёё НЪ!!!... -

      ЁН

      P.S

     ЙЕ =  ЕСМЬ - СУЩЕСЪТЪВОВАНИЕ (ИЗ  БУКЪВИЦЫ)-  МИ ИГ

     ЁН - ОБ РА АЗ

     ЕН - ОБ РА ЗЪ

     ЕС -  ДОПОЛЪНЕНИЕ !СЕ! -  СЪТЪРУ НА Аа!!!

     СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЯЗЬ(С) 


Рецензии