потеряшкина нить

Не давала от тайн пароли. Не делила по клеткам жизнь

Эта птица должна жить на воле
Каждый день проживая роли

Выбирая только свои.
Я искала хрусталь и вечность

Променяв города на мечту

.
В лабиринтах прятала нежность

Озорную свою весну

Без маршрутов бродив по свету

Слепо прямо вперёд без звезды

Я искала одну планету

У которой был спутником ты.

Ночью сны рисовали портреты

Потеряшкой оставив нить

В ледяные кидаясь рассветы

Торопила жизнь день прожить...
Передали письмо просьбой новою

Не искать

Для меня на земле мужа нет

Ты прости меня птица милая

Ты единственная и моя
Я сама лабиринт этот выбрала

По другому летать не смогла.


Рецензии