Спать не хочется

Спать не хочется, не знаю... Потому что день не хочется впускать новый.
Я успею снова только что-нибудь обычное - разве много?
Буду видеть лица разных важных и не очень - и искать повод
Как-то их зачем-то пропустить в сердце. Очень нужно, только очень долго.

Только очень страшно, а еще часто - грустно, потому как - мельком.
Что мне с ними делать? Что мне делать, если это те или - нет?
Иногда мне кажется, в этой жизни, кто не растворился, обречен быть ищейкой
Если никого не ищешь, то все просто: ты в толпе, накладывай трафарет.

Ночью надо спать, чтобы день впустить новый.
Что-нибудь обычное успеть - это много.
Встретить разных важных и не очень - разве повод
Как-то их зачем-то пропускать в сердце? Это ведь так долго..


Рецензии