зритель
смотришь ленту в сетях и думаешь, я г@вно.
ворошатся демоны памяти из прошлого
и пытается всплыть, то что было давно.
в погоне за несуществующим будущим,
в желании стать лучше, чем ты есть.
я пожалуй останусь лишь в роли зрителя,
выбивая из себя эту дурную спесь.
Свидетельство о публикации №117032005704