Будущее поэзии

С десяток лет поэзия протянет,
Потом пойдет на спад,
Потом умрет.
Писать стихи начнут шпионские программы,
И дело примет скверный оборот.
Читатель попадется в эти сети
Со стаей карасей, ершей, плотвы…
Демьянова уха,
Фальшивая поэтика,
И скайп транслирует
Со жвачкой слова рты.


Рецензии