Холодная любовь
Ты совсем холодная стала ,утопая печально во лжи,
Мое сердце ты мучать устала,Уходи,уходи,не томи,
Для чего надежно влюбляла,чтоб потом разобрать все мосты.…
Я тону без тебя,пропадаю,ты не можешь без меня жить,
Мы с тобой сходить с ума стали,проклиная подарок судьбы...
Мое сердце не выдержит знаю,
Ты придешь зови не зови,Я с тобой совсем погибаю,
Без тебя я исчезну как дым....
Д.М.2017.
Свидетельство о публикации №117032005616