Капель весеннего журчанья

Любви весенней очертанье —
Явилось в нежной красоте
И звонкий голос щебетанья,
И трель звучаний на холме,
Пленя душевное молчанье —
Муравку звали из земли,
В тепло изнеженной любви,
В капель весеннего журчанья,
Взлетали в небо журавли...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии