Северное сияние
Черной пургою тундра дохнула.
Ветры срываются, кружат снегами,
Гонятся в небе за облаками.
Вечность запряталась под мерзлотою.
Может быть слилась с чьей-то бедою.
Грезы замерзшие светом искрятся.
Мысли от холода в небе ютятся.
Словно величие где-то проснулось,
Небо вселенским огнем прикоснулось.
Мечется ветер, ищет рассвета.
Может судьба ждет от солнца ответа.
Льды океана, застывшая память
Где-то в глубинах волнАми буянят.
Небом от холода души укрылись.
Мхами закутались, снами забылись.
Свидетельство о публикации №117032005584