Очевидное

Душа моя ликует и ведет под ручку Разум.
Ее мечта сбылась - ей покорился Ум.
Поэзия соединила их, того не ведая сама.
Поет Душа тихонько на ухо Разуму
Песнь Вечных Истин,
А я закладываю строчки себе в тетрадь,
Связуя их в стихи, и тихо радуюсь
За их Союз волшебный.
Чудес на свете не бывает -
Так скажешь ты. Я знаю.
Но есть реальность,
И она в стократ чудесней всех чудес.
И если видишь что-то,
Чего не ожидаешь ты никак увидеть,
Знай - это просто свершилось Чудо…
Поверь моим словам…
Чудес на свете не бывает,
Мне скажешь ты!
Но я-то знаю, что это лишь предлог,
Чтобы не видеть Очевидное.
Чтобы не видеть Очам Видное.
25.10.10


Рецензии