Снега растают со слезами матерей

Снега растают со слезами матерей,
Рыдающих вдоль стен военкоматов.
Не солнце греет землю в эти дни,
А память о ночах у колыбели.
Грядет весна, рождение новой жизни.
Уйдёт мороз, забудется февраль.
И Персефона, покидая трон,
Целует на прощание Аида.


Рецензии