О стрельбе

   О СТРЕЛЬБЕ

Армия и стрельба неразделимы.
За два года мне случилось пульнуть три раза.
Дело это рисковое.
Просто однажды пришёл приказ сверху,
чтобы офицер владел оружием.
(помимо локатора!)
И мы, человек пятнадцать, во главе с комбатом,
поехали на стрельбище.
Короче, на 25 метров дистанции выбил 27 очков.
Из пистолета.
А прочие кадровые офицера ( в отличие от двухгодичика)
меньше.
Удивление сослуживцам удалось скрыть.
Это были доблестные радио-технические войска ПВО страны.


Рецензии