Поздняя любовь
Я полна и пуста,
Мне легко и тревожно,
Я сложна и проста
От любви запоздалой,
Как цветы в сентябре,
Что от ночи холодной
Наклонились к земле,
Что ещё сохранили
Яркость и красоту,
Но дожди зарядили,
Как на зло, на беду.
Я к нему так доверчива
От восторга - до слёз,
Так порой переменчива,
Дайте сердцу наркоз.
Жизнь прожита и в шрамах
От страданий душа,
Вдруг опять будут раны,
Лучше жить не спеша,
Не надеясь на чудо,
Сбросив пару годков,
Встретить возраст спокойно,
Без любовных оков ...
Свидетельство о публикации №117032005530