Хороним брата
Того что хлебом поделясь
Неудостоился набата
Чья жизнь в мученях прерволась
Кто всю войну прошол героем
Несправедливость неприняв
С тем хлебом лег нам в душу слоем
За братьев жизнь свою отдав
Сегодня мы хороним брата
Распявшего себя за нас
В стране безакония разврата
Несмог прожить честный пигас
Свидетельство о публикации №117032005509