***

Бывают дни,когда в морозы
Умчатся все былые грёзы,
Забудешь всё о чем мечталось
И даже то,что уж сбывалось.

Но стоит солнцу появиться,
Внутри всё сразу заискрится,
Захочешь петь и танцевать,
Мечта появится опять.

Но даже если небо плачет,
Ветра завоют,гром проскачет,
Оставь печали позади,
Зажги же сердце и свети!


Рецензии