Памяти русских войнов
Там, где кровь, там, где смерть, там, где слезы и боль.
Офицеры, солдаты, саперы, пехота
За отчизну сражаясь, без страха шли в бой.
Под дождем из свинца и под гром канонады
Они шли на врага, не склоняя главу.
Дорогие мои, деды, братья и папы,
Перед вами я шляпу в молчании сниму.
Нынче вы у престола Господа Славы,
Предстоите во славе победы своей,
Не забудьте и нас, граждан русской державы:
Ваших правнуков, внуков, сынов, дочерей.
Свидетельство о публикации №117032005423