Ты мне больше не снись

Прошу: ты мне больше не снись!
Оставь все мои мечты.
Мечты, что длиною в жизнь,
В которых теперь не ты.

Ты встретился поздно мне,
И я опоздала любить.
Я больше не рада весне.
И заново жизнь не прожить.

Разрушив надежды все,
Ты умчался, как ветер, вдаль.
А что здесь осталось мне?
Лишь слёзы души да печаль.

И всё ж я тебя не виню
Никогда и ни в чём - не судьба.
Но жаль мне любовь мою,
Что в сердце теперь сирота.

Прошу: не тревожь мои сны
И сердце моё не трожь.
Ведь нет больше слова "МЫ"...
Прошу... а по телу дрожь...


Рецензии