Незабудки

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/08/27/1243

Неказистые с виду цветочки
Вдоль дороги моей зацветали.
Голубые у них лепесточки.
И так нежно они мне моргали.

А за ними - поляна большая,
На которой красиво и гордо
Зацветают, Весну приглашая,
Белых роз пребольшие бутоны.

Ароматны они, даже очень!
И бутоны к себе так и манят!
Неказистые так, между прочим,
Песней Душу мою наполняют!

Не гонюсь за красивыми розами!
Их достать - растоптать голубые!
Незабудки с любыми морозами
Со мной были, цветы озорные!

Их цветение - мило сердечку!
Их в букете не встретишь богатом!
Но любимой простое колечко
Подарю с Незабудкой когда-то!

20.03.2017


Рецензии
вот, чего-чего, а мимо незабудок я не пройду!

шикарная лирика, на мой взгляд!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/31/4273
«Ангельский облик у Лунных Невест!»

Галина Храбрая   22.03.2017 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   23.03.2017 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.