***

Когда больно, это не поэтично
Когда больно, не хочется подбирать слова,
Но хочется их изливать куда-то
Я не справлюсь - я так думала много раз.
Теперь - снова. Теперь снова больно.
Я должна была вырасти какой-нибудь не такой,
Но выросла - этой. Сама об себя споткнулась
И снова, и снова, и снова, и снова
Скоро некому меня будет простить.
Со стороны, из души, изнутри, вижу себя промокшей облезлой кошкой.
Больше всего на свете мне хочется как следует спрятаться,
Лучше где-нибудь в августе до 28-го 94-го..

21/01


Рецензии