Неразделенная любовь

Светит луна на ночном небосклоне.
Грустные мысли и ей не до сна.
В юное сердце прокралось, вдруг, горе.
Все по любимому плачет она.

Слезы холодные падают тихо.
Тень на стене улыбается ей.
Бред ли безумный, а может и правда
Тень издевается гадко над ней?

Где же он, где, кто его согревает
В эту морозную зимнюю ночь?
Мерзкая тень в полумраке хохочет
И не желает последовать прочь!

Если бы знал он как сильно страдает
Девушки бедной больная душа.
Если бы знал он как преданно, сильно
Как безнадежно любила она.

Если бы знал, но уже слишком поздно.
Тень на стене беспощадно сильна.
В небе ночном потускнели все звёзды.
Все для себя уж решила она.

Утро настало, луна растворилась.
Жуткая тень не кричит на стене.
Боли не стало, рыданий не слышно.
Мертвое тело висит на петле.


Рецензии
Я помню мы учились в институте студентка 2-го курса медицинского отравилась таблетками,написав записку"Моя любовь от меня ушла и я ухожу из жизни навсегда..."Кому и что она доказала?

Ольга Юмшаницкая   21.04.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.