Касание дельфина 129. Дельфин 300. Техника движени
Техника движения тела.
Техника движения речи.
Единство и развитие сознания во множестве миров.
Сколько миров освоено,столько и техник.
Дельфин 300---нумерация планеты по Ангельской картотеке.Душа способна воспринимать сразу несколько каналов.Сталкеры.Люди без агрессии,способны защитить человека от любой агрессии.
Энергия белая,с гармониками синего и голубого.
Дельфин соединяет синее и голубое.
Соединяет две Стихии:Небо и Океан.
Он кладеззь стихий и потому мы в гостях у Дельфина.
Православие----
Православие,чтоб остановить поток зла.
Человек не может в этом потоке отделить зло от добра и
поэтому стоит заслон потоку.
Дельфин способен отделить добро от зла и быть в потоке,оставаясь сутью.
20.03.2017
Свидетельство о публикации №117032005355
Небо и Океан, Добро и Зло,синее и голубое. стихия - душа - суть.
Православие!
ОНО для того, чтобы отделить и остановить зло.
Нравится рассуждение!
Спасибо!
Нина Плаксина 26.03.2017 12:24 Заявить о нарушении
Вы правы,остановить зло надо.
Способов много,а суть одна Добром.
Света и любви на вашем Пути.
Валерий Никонов 2 27.03.2017 13:01 Заявить о нарушении