Жизнь невозможна без борьбы...

Жизнь невозможна без борьбы,
Вранья, упреков, лицемерий.
Ну как прожить здесь без войны?
Когда так много разных мнений.

Гражданских войн так было много,
И что же говорить?
Брат против брата - это больно,
Как раны залечить?

Моя судьба мне неизвестна,
И что там ждет меня вдали?
И пусть врагам так интересно,
Взорвутся завистью они.


Рецензии