Скажи, Господь!
что было мне наказано тобой?
Или чего - то так и не сумела
я воплотить при жизни таковой?
Так значит что - то я должна доделать,
прошу тебя, Господь, мне подскажи,
а может быть и вовсе переделать,
направь меня на истину пути.
Не хочется мне уходить из жизни,
чтоб пред тобой должницею предстать,
уж лучше буду я до самой тризны
свои задачи честно выполнять.
Свидетельство о публикации №117032005289
Пусть Он даст тебе еще немало времени, дорогая!!!
С любовью, Нина.
Нина Зимина 20.03.2017 14:35 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 21.03.2017 11:32 Заявить о нарушении