Единственная
(В то время было ей семнадцать)
-Хочу с тобой я, как с мужчиной,
Горячим сексом заниматься.
Во всем я с нею был согласен,
Встречал всегда с утра радушно.
В нее,единственную в классе,
Все годы был влюблен по-уши.
Зажглись в глазах у нас искринки,
Что к этому тянуло-ясно...
В одних она осталась стрингах,,-
ФИГУРА ДЕВИЧЬЯ-ПРЕКРАСНА.
лАСКАЛИСЬ СТРАСТНО МЫ В НАЧАЛЕ...
сКОЛЬЗИЛ ПО ПОПОЧКЕ УПРУГОЙ,
и БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ ИЗУЧАЛИ,
оТЛИЧЬЯ НАШИ,ДРУГ ОТ ДРУГА.
еЩЕ МЫ НЕ БЫЛИ ЕДИНЫ,
я У НЕЕ БЫЛ НА ПОРОГЕ...
оНА ОТКИНУЛАСЬ НА СПИНУ ,
рАСКРЫЛА МНЕ НАВСТРЕЧУ НОГИ...
и ВОТ ЕЙ СТУКНУЛО ЗА ДВАДЦАТЬ,
нЕ ВИЖУ ДЕНЬ И СТАНЕТ ГРУСТНО,
кАКОЕ СЧАСТЬЕ ЗАНИМАТЬСЯ,
лЮБОВЬЮ С НЕЮ,ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ.
Свидетельство о публикации №117032005287