На вершине скалы
Когда руки вниз, их так сложно поднять.
Когда сердце стучит, обжигая душой,
И его, родного, невозможно обнять.
Когда день не день, словно призма ночи,
Где вокруг сотни разных ненужных идей.
Когда сердцу твердишь каждый раз: "помолчи",
Где не нужно других самых лучших людей.
Словно в замке, одна, на вершине скалы,
Вдруг оставив под утро печальные дни,
Я любуюсь Вселенной неземной красоты...
Я к тебе не спущусь, ты ко мне приходи.
Свидетельство о публикации №117032005258
Анна Шалимова-Алёшина 30.03.2017 19:01 Заявить о нарушении
Людмила Лукичёва 22.04.2017 23:48 Заявить о нарушении