с ночных небес шептали звезды

с ночных небес шептали звезды
и месяц нарушал покой,
а мне казалось слишком поздно,
мечтать о встрече роковой

зачем сомнения сеять в душу,
зачем смущать судьбу,зачем?
Зачем мне сердце свое слушать?
Ум трезв,но как всегда он -нем.


Рецензии